Пост-космический оргазм или топ оф зэ бюст

Рецензии / Trip Report, Psychobilly 26 Июнь 2016 / Александр Poison Нечай (author) / Zeppelin Pub

YEP принимает приглашения на концерты. На данный момент мы есть в Киеве, Чернигове, Харькове и Одессе. Если хотите стать нашим корреспондентом в своем городе — пишите на редакционную почту.

Много в жизни невероятного, небанального и нетривиального. Не такого, как первое предложение этой статьи. Взять хотя бы людей и музыкальные инструменты. Сложно, например, представить себе мужчину, играющего на арфе или женщину с тубой. Первый случай история человечества ярко не описывала, а вот со вторым прецеденты, правда случались. Или вот, пожалуй, яркий пример — это девушка с контрабасом. Необычно? Может быть... А еще может быть одновременно стильно, смело и необычно. И вся эта смесь сочетается в вокалистке новоиспеченной харьковской psychobilly группы Cosmo Orgasmics, выступление которых проходил давече в Zeppelin pub города Харькова.

Небольшой звуковой сет нового проекта Веры Гнат (так зовут первую леди с контрабасом) был приурочено к 13-летию ее второго проекта, панк-группы «ЖУЙ». Коллектив из трех человек с Верой на басу все это время веселит публику разудалыми пошлостями и своевременной обсценной лирикой.

Вера Гнат

Вера Гнат

При том, что группа «ЖУЙ» была самой ожидаемой на сцене, сайко посмотреть было гораздо интересней, ибо колорит. Стоит заметить, что Cosmo Orgasmics не обманули ожидания и картинка удалась. Со звуком, правда, получилось не очень, но в любом случае на такое посмотреть стоило. Картинки с сейшена достаточно передают обстановку. К слову о сексе и колориту — весьма интересно смотреть на женские пальцы, скачущие по контрабасу, и на поющие губы возле микрофона...

Вот только у проекта еще маловато материала, но это несложно восполнить. Желать им не загибаться и двигаться в том же направлении бессмысленно, так как и так понятно, что дама с контрабасом выгребает шоу на 100%. Если кому-то не нравится psychobilly, то он как минимум придет на весь этот космооргазмический компот посмотреть. А распробовать его после первой песни можно, эффект моментальный. Любителям поржать шоу также рекомендовано к просмотру, если у группы «ЖУЙ» есть песни про глубокий минет и оргазм, то у Cosmo Orgasmics есть логичное продолжение в виде песен про порно и падлу. Все как-то взаимосвязано в этом мире.

Публики на этот раз было не так уж много, поэтому, будем надеяться, что на следующее появление psychobilly Веры сотоварищей появится аудитория больше. И пусть это будут не только ценители вешних данных красивой барышни, а еще и любители музыки. Ведь, группы подобного формата довольно редкое явление на наших широтах, тем более в таком составе.

И не в сиськах вовсе дело...

Александр Poison Нечай

Александр Poison Нечай